主办:中共凉山州委政法委员会 凉山州社会管理综合治理委员会 承办:四川法制报社
您当前的位置:凉山长安网  >  队伍建设
冕宁县检察院领导实地调研“脱贫路”建设
www.1besei2.tw 】 【 2018-10-19 13:17 】 【 来源: 凉山长安网 】

  “要致富、先修路”,入村、入组、入户路修建,是县委、县政府抓好扶贫工作,让老百姓脱贫致富的重要举措。10月15日,冕宁县人民检察院检察长刘合什布带领党组一班人及驻该村扶贫工作队到扶贫联系点复兴镇果园村3.1公里公路入村、入组、入户路面硬化修复进展情况进行现场调研。

  果园村入村、入组、入户路面硬化修复因资金缺口一直没得到很好的解决,在刘检察长多次到现场实地了解后,协调各有关部门解决急需的资金,正在按要求抓紧施工中,刘检要求驻村工作队及村、组干部要以务实的工作作风和实干精神,确保路面施工质量、施工进度,确保在11月20日前完工。

  (沈勇)
编辑:唐玉饶