主办:中共凉山州委政法委员会 凉山州社会管理综合治理委员会 承办:四川法制报社
您当前的位置:凉山长安网  >  凉山禁毒
彝族年返乡农民工 禁毒防艾集中宣传
www.1besei2.tw 】 【 2018-11-30 14:34 】 【 来源: 凉山长安网 】
  彝族年即将来临之际,针对彝族年返乡农民朋友较多、人流量大的情况,越西县禁毒办组织禁毒委成员单位和乡镇在县文化广场开展彝族年返乡农民工禁毒防艾知识集中宣传活动。

  活动现场主要采取悬挂宣传横幅、发放宣传资料、发放禁毒围腰、禁毒签字笔、禁毒环保袋及现场咨询交流等多种方式进行宣传。此次集中宣传涉及禁毒、禁烟、艾滋病防治、道路交通安全、党风廉政建设、基层治理、奖特扶政策等法律法规政策多方面知识,并接受群众现场咨询12人次,发放宣传资料1000余份。

  通过此次活动,进一步帮助农民朋友了解了和掌握了毒品、艾滋病的危害和一般的防治知识,达到的预期的目的,取得了良好的社会效果。
编辑:唐玉饶