主办:中共凉山州委政法委员会 凉山州社会管理综合治理委员会 承办:四川法治报社
您当前的位置:凉山长安网  >  凉山禁毒
宁南县公安局召开禁毒援警座谈会
www.1besei2.tw 】 【 2019-01-02 13:50 】 【 来源: 凉山长安网 】
  12月29日,宁南县公安局召开禁毒援警座谈会。在家局党委班子成员出席会议,机关各部门负责人、披砂派出所负责人、广安市禁毒援警参加了会议。会议由局党委委员、政工室主任杨俊主持。

  会上,局党委委员、政工室主任杨俊宣读了对广安援警熊敏等4名同志嘉奖的命令,其余班子成员分别对广安禁毒援警表达了节日的问候和新年的祝福,并对他们一年的工作表现谈了感受,指出:2018年1月以来,广安禁毒援警认真落实省厅和州局党委部署,一心一意投入禁毒一线,全身心参与宁南禁毒工作,积极发挥广安公安资源优势,传授广安公安机关好的经验和做法,在推进宁南禁毒社会化、缉毒执法、公安基层基础建设、技术支撑保障、协助提升宁南公安业务能力等方面做出了积极贡献。

  随后,四位援警同志对县局党委及全体民警的关心和支持表示感谢。同时,围绕宁南禁毒工作谈了感受和体会,并对宁南禁毒工作积极建言献策。

编辑:唐玉饶