主办:中共凉山州委政法委员会 凉山州社会管理综合治理委员会 承办:四川法治报社
您当前的位置:凉山长安网  >  司法行政
会东县司法局到沿江乡镇调研移民调解工作
www.1besei2.tw 】 【 2019-01-03 15:50 】 【 来源: 凉山长安网 】
  12月30日-31日,会东县司法局到大崇、鲁吉、溜姑、野牛坪等四个乡镇走访移民矛盾纠纷调解工作站,就目前移民调解工作开展情况进行了解,主要了解在移民调解工作中存在的困难以及移民安置人员的主要诉求等,旨在配合做好移民工作,助力白鹤滩移民安置工作推进。

  经了解,各移民调解工作站开展工作的情况较好,获得所在乡镇党委政府的一致好评。县司法局要求各乡镇调解工作站要积极配合各乡镇党委政府开展移民工作,严格按照移民政策宣传手册开展,积极做好移民矛盾纠纷调解。各调解工作站纷纷表示将继续发挥调解工作站的职能,将矛盾纠纷化解在基层,为配合白鹤滩移民安置工作、维护基层治理尽一份力。
编辑:唐玉饶