主办:中共凉山州委政法委员会 凉山州社会管理综合治理委员会 承办:四川法治报社
您当前的位置:凉山长安网  >  社会治理
冕宁交警重拳出击彻夜严查交通违法行为
www.1besei2.tw 】 【 2019-01-07 13:17 】 【 来源: 凉山长安网 】
  2019年1月3日晚,冕宁交警重拳出击彻夜严查交通违法行为,严厉打击酒驾、无证驾驶、醉驾、毒驾等违法行为,全面预防各类道路交通事故的发生,切实保护群众生命财产安全。

  冕宁交警大队紧密结合冬季道路交通安全重点工作,认真分析研判辖区内的安全形势,切实汲取近期全国范围内发生的道路交通事故教训,立足各类业务数据,结合我县辖区实际全面分析辖区交通安全状况,充分运用分析研判结果开展夜查行动。

  行动中,大队集中警力,采取定点检查和流动巡查相结合的方式,在辖区复兴镇、小东河转盘、城南大道等设置临时检查点。全体民(辅)警遵循逢车必检、逢疑必查的原则,对各类交通违法行为发现一起、查处一起,在辖区内形成严查严管的高压态势。

  据悉,此次行动共出动警力53人次,警车5辆,查处各类交通该是法行为172起,其中酒后驾驶18起,无证驾驶10起,劝导教育20余人次。

编辑:唐玉饶