主办:中共凉山州委政法委员会 凉山州社会管理综合治理委员会 承办:四川法治报社
您当前的位置:凉山长安网  >  政法要闻
西昌市委常委、政法委书记调研司法行政工作
www.1besei2.tw 】 【 2019-01-07 13:20 】 【 来源: 凉山长安网 】
  1月4日,市委常委、政法委书记罗正权一行来到市司法局,就西昌市司法行政工作进行调研并在司法局2018年度党建工作述职评议会议上作指导点评。西昌市司法局党组成员陪同调研。



  罗正权一行实地察看了市公共法律服务中心、公证处、社区矫正中心等窗口单位,详细了解单位运行以及工作开展情况。

  在调研过程中,罗正权对全市司法行政工作表示充分肯定,他指出司法局新办公场所环境优美、规范整洁,展现出新的气象新的面貌;感慨我市司法行政工作者精神饱满,热情洋溢,具有干事创业的激情。随后,罗正权出席司法局2018年度党建工作述职评议会议。在听取司法局党组书记、局长袁勇同志党建工作述职汇报后,指出司法局党组班子抓好了队伍,守好了阵地,以党建为依托,在积极调查调处矛盾纠纷、提供法律援助服务、对刑释解教人员开展亲情帮教走访活动和普法惠民活动中,均颇有成效,做到了向中心聚焦,为大局聚力。他要求司法局要再接再厉,进一步巩固和加强党组织建设,创新提升支部生活;主动对接,推动基层党建同抓发展、促改革、调结构、惠民生等工作深度结合,为新西昌发展提供坚强法治保障。
编辑:唐玉饶